34 Tutorial Hijab ala Natasha Farani vs Ria Ricis 2017, Favorit Mana?

Natasha Farani Attamimi dikenal sebagai hijabers yang memiliki chanel tentang tutorial hijab di youtube sedangkan Ria Ricis adalah selebgram kocak adik Oki Setiana Dewi yang seorang hijabers juga.

Nah diantara mereka dears lebih suka yang mana nih? Simak dalam 34 Tutorial Hijab ala Natasha Farani vs Ria Ricis 2017, Favorit Mana?

Ria Ricis dan Natasha Farani Attamimi adalah dua hijaber yang eksis di Instagram atau yang biasa disebut sebagai selegram.

Natasha kerap membagikan tutorial hijab untuk 288 ribu pengikutnya di Instagram. 
Sementara Ria Ricis banyak membagikan video-video lucu dan pesan-pesan moral yang islami. Adik dari Oki Setiana Dewi ini memiliki jumlah pengikut yang fantastis di Instagram, yakni 5,6 juta follower.

Mereka juga memiliki gaya hijab masing-masing. Natasha sangat modis dengan beragam gaya dan kreasi hijab. 

Sementara Ria Ricis selalu tampil anggun dengan hijab syar’i yang simple. Ria menyenangi tampilan yang simple sesuai dengan karakternya yang tomboi.

Berikut tutorial hijab Natasha Farani Attamimi vs Ria Ricis yang terbaru 2017:

1.a. Tutorial Hijab Pashmina bahan bisa Sifon atau Kaos, ala Natasha Farani Attamimi Simple Terbaru 2017 sumber dari Youtube, ikuti langkahnya free tanpa perlu Download Videonya

Natasha Farani memiliki kelebihan dalam mengkreasikan hijab modern dan kekinian dengan cara yang sangat simple. 
Tutorial hijab ini sangat simple dan mudah diikuti oleh siapapun, termasuk hijaber pemula. Yang dibutuhkan adalah hijab pashmina satin, ciput ninja dan jarum pentul secukupnya.
Tutorial Hijab Pashmina bahan bisa Sifon atau Kaos, ala Natasha Farani Attamimi Simple Terbaru 2017 sumber dari Youtube, ikuti langkahnya free tanpa perlu Download Videonya
  • Kenakan ciput ninja terlebih dahulu, lalu pasang pashmina persegi panjang dengan ukuran sama panjang pada kedua sisinya. 
  • Gunakan jarum untuk menyemat pada sisi kiri di dekat pipi sebelah kiri. 
  • Lakukan hal yang sama pada sebelah kanan. 
  • Lalu angkat kedua hijab, hijab kiri dibawa ke kanan, begitupun sebaliknya. 
  • Angkat hijab sebelah kiri, pasangkan di kepala sebagai layer kedua. 
  • Lalu sematkan, di dekat telinga. 
  • Sisa kainnya dibawa ke depan melewati pundak kiri. 
  • Kain yang satu lagi diangkat, lalu pasangkan di kepala. 
  • Ujungnya dipentul dekat telinga. 
  • Buat efek bervolume pada bagian kanan. 
  • Hijab ini cocok dikenakan saat ke acara wisuda maupun pesta.

1.b. Tutorial Hijab Pashmina ala Ria Ricis Simple Terbaru 2017 sumber dari Instagram, ikuti langkahnya tanpa perlu Download Videonya

Ria Ricis sering tampil syar’i dan simple tapi tetap anggun. Di sini ada dua tutorial hijab simple ala Ria Ricis yang bisa kamu coba.
Gaya Pashmina ala Ria Ricis Simple Terbaru
Gambar di atas adalah hasil akhirnya pada Ria ricis dan gambar dibawah ini adalah tutorialnya
Tutorial Hijab Pashmina ala Ria Ricis Simple Terbaru 2017 sumber dari Instagram, ikuti langkahnya tanpa perlu Download Videonya
  • Gunakan hijab pashmina persegi panjang, ciput ninja dan satu peniti atau jarum pentul. 
  • Pasangkan hijab di kepala Anda, tutupi bagian pipi jika Anda berwajah bulat. 
  • Sematkan hijab dengan peniti di bagian bawah dagu. 
  • Ikat kedua ujung kain yang tersisa, lalu kalungkan simpul tersebut secara menyilang pada bagian leher Anda. 
  • Rapikan bagian depan kain sebagai sentuhan terakhir. 
  • Hijab seperti ini cocok untuk Anda yang tidak suka dengan banyak peniti. 
  • Gaya hijab ini cocok digunakan untuk kebutuhan sehari-hari, namun jika kamu memilih bahan yang agak mengkilap seperti satin, maka bisa dikenakan ke acara pesta lho. 

2.a. Tutorial Hijab Paris Segi Empat Simple ala Natasha Farani  Attamimi Terbaru 2017 sumber dari Youtube, ikuti langkahnya free tanpa perlu Download Videonya

Tutorial Hijab Paris Segi Empat Simple ala Natasha Farani  Attamimi Terbaru 2017 sumber dari Youtube, ikuti langkahnya free tanpa perlu Download Videonya

  • Gunakan hijab paris segi empat yang dilipat menjadi segitiga. 
  • Pasang hijab secara menyamping dengan sisi pendeknya dibawa ke belakang, lalu dipentul. 
  • Jangan lupa dipentul juga di dekat pipi kiri. 
  • Lalu, hijab bagian panjang di sebelah kiri dibawa ke kanan dengan melewati belakang. 
  • Kenakan head ban. Lalu, angkat hijab dan pasangkan secara menyilang dari yang pertama. 
  • Sematkan di bagian kiri agak ke belakang dan di dekat pipi kanan. 
  • Bawa sisa kain hijab ke kiri dan rapikan. 
  • Ambil ujung yang panjang, lalu angkat dan pasang mengikuti hijab yang sudah ada. 
  • Lalu sematkan di ujungnya dan di dekat telinga kiri. 

2.b. Tutorial Hijab Paris Segi Empat Simple ala Ria Ricis Terbaru 2017 sumber dari Instagram, ikuti langkahnya tanpa perlu Download Videonya

Gaya Hijab Paris Segi Empat Simple ala Ria Ricis Terbaru
Gambar di atas adalah hasil akhirnya pada Ria ricis dan gambar dibawah ini adalah tutorialnya menggunakan jilbab segi empat
Tutorial Hijab Paris Segi Empat Simple ala Ria Ricis Terbaru 2017 sumber dari Instagram, ikuti langkahnya tanpa perlu Download Videonya
  • Kamu harus menyiapkan ciput ninja, hijab segi empat bahan katun dan pentul secukupnya. 
  • Pasang hijab dengan ditautkan di bawah dagu, gunakan pentul. 
  • Buat kedua sisi sama panjang, lalu angkat sisi kiri dan sematkan dipundak kanan, begitu juga sebaliknya. 

3.a. Tutorial Cara Memakai Hijab by Natasha Farani Attamimi Spesial Ramadhan Simple dan Terbaru disertai Foto step by step

Tutorial Cara Memakai Hijab by Natasha Farani Attamimi Spesial Ramadhan Simple dan Terbaru disertai Foto step by step
Gaya hijab ini simple banget lho tanpa jarum pentul dan peniti hasilnya cantik banget! Yuk coba gaya hijab ala Natasha Farani ini untuk hari spesial lebaran.

3.b. Tutorial Cara Memakai Hijab by Ria Ricis Spesial Ramadhan Simple dan Terbaru disertai Foto step by step

Tutorial Cara Memakai Hijab by Ria Ricis Spesial Ramadhan Simple dan Terbaru disertai Foto step by step

Inilah gaya hijab spesial ramadhan ala Ria Ricis. Modelnya simple tapi keren kan. Yuk coba gaya ini.

4.a. Tutorial Cara Memakai Hijab Pashmina by Natasha Farani Attamimi Spesial Lebaran Simple dan Terbaru disertai Foto step by step

Tutorial Cara Memakai Hijab by Natasha Farani Attamimi Spesial Lebaran Simple dan Terbaru disertai Foto step by step
Inilah gaya hijab spesial lebaran by Natasha Farani cukup dengan selembar pashmina dan beberapa jarum pentul maka kamu pun siap memakai gaya hijab ini.

4.b. Tutorial Cara Memakai Hijab Pashmina by Ria Ricis Spesial Lebaran Simple dan Terbaru disertai Foto step by step

Tutorial Cara Memakai Hijab Pashmina by Ria Ricis Spesial Lebaran Simple dan Terbaru disertai Foto step by step
Ini gaya ala Ria Ricis yang lain untuk lebaran. Cukup dengan selembar jilbab paris dan ikuti langkah tutorial pada gambar diatas dan kamu pun siap bergaya ala Ria Ricis.

5.a. Tutorial Hijab Natasha Farani Spesial untuk Pesta Terbaru

Tutorial Hijab Natasha Farani Spesial untuk Pesta Terbaru
Gaya hijab ala Natasha Farani ini oke banget buat pesta simple tapi elegan lho cuma modal jilbab segi empat atau pashmina juga bisa. Langkahnya juga simple.

5.b. Tutorial Hijab Ria Ricis Spesial untuk Pesta Terbaru

Tutorial Hijab Ria Ricis Spesial untuk Pesta Terbaru
Mau ke pesta tapi mau gaya yang simple aja yuk pakai gaya hijab ala Ria Ricis ini. Jika ingin terlihat lebih glamor tambahkan headpiece atau headband biar makin cocok dengan nuansa pesta ya.

6.a. Tutorial Hijab Natasha Farani yang muncul di acara Liputan 6

Tutorial Hijab Natasha Farani yang muncul di acara Liputan 6
Gaya hijab Natasha Farani yang muncul di acara liputan 6 ini keren lho. Keren dan simpel langkahnya. Ayo dicoba dengan jilbab paris segi empatmu.

6.b. Tutorial Hijab Ria Ricis yang pernah dipakai di acara TV

Tutorial Hijab Ria Ricis yang pernah dipakai di acara TV
Mau bergaya hijab ala Ria Ricis yang pernah dikenakannya di acara TV? Yuk coba gaya ini saja simple tapi tetap mempesona.

7.a. Tutorial hijab pashmina sifon Natasha Farani dari video youtube

Tutorial hijab pashmina sifon natasha farani dari video youtube
Berbekal pashmina sifon alias chifffon dan beberapa jarum pentul atau peniti ayo ikuti gaya hijab ala Natasha Farani ini oke banget kan.

7.b. Tutorial hijab pashmina sifon Ria Ricis dari video youtube

Tutorial hijab pashmina sifon Ria Ricis dari video youtube
Gaya hijab ala Ria Ricis yang kami dapat dari video youtube ini keren lho untuk sehari-hari seperti ke kampus, kerja, dan lain-lain. Ayo coba gaya ini.

8.a. Tutorial hijab segi empat simple ala Natasha Farani terbaru

Tutorial hijab segi empat simple ala natasha farani terbaru
Punya jilbab rawis bolak balik tapi bingung gaya hijab yang simple dan cocok yuk coba gaya terbaru Natasha Farani ini keren lho.

8.b. Tutorial hijab segi empat simple ala Ria Ricis terbaru

Tutorial hijab segi empat simple ala Ria Ricis terbaru
Mau bergaya simple sederhana ala Ria Ricis ayo coba gaya hijab ini cuma 7 langkah mudah untuk menyempurnakan penampilanmu hari ini.

9.a. Tutorial hijab pashmina kaos Natasha Farani simple terbaru dari video youtube

Tutorial hijab pashmina kaos natasha farani terbaru dari video youtube
Jangan bingung bergaya hijab dengan pashmina kaos. Coba saja gaya hijab ala Natasha Farani ini. Simple dijamin kamu pasti bisa.

9.b. Tutorial hijab pashmina kaos Ria Ricis simple terbaru dari video youtube

Tutorial hijab pashmina kaos Ria Ricis simple terbaru dari video youtube
Dengan menggunakan pashmina atau segi empat berbahan kaos mari bergaya simple ala Ria ricis dengan 6 langkah tutorial di atas.

10.a. Tutorial hijab Natasha Farani pashmina Spesial Ramadhan dan lebaran

Tutorial hijab natasha farani pashmina
Spesial ramadhan dan lebaran memang harus tampil maksimal. Gimana kamu sudah mencoba gaya hijab ini belum ala Natasha Farani. Tambah headpiece atau headband nuansanya pas banget untuk lebaran iya kan.

10.b. Tutorial hijab Ria Ricis pashmina Spesial Ramadhan dan lebaran

Tutorial hijab Ria Ricis pashmina Spesial Ramadhan dan lebaran
Punya pashmina yang panjang dan lebar mau bergaya modis untuk lebaran atau bulan ramadhan jangan bingung ya. Ayo coba tutorial hijab ini dijamin pasti simple dan cantik hasilnya.

11.a. Tutorial hijab pashmina Semi Instan ala Natasha Farani Simple

Tutorial hijab pashmina ala natasha farani
Pashmina semi instan masih bisa dikreasikan lho. Kalau kamu bingung coba gaya hijab ala Natasha Farani ini deh simple dan cukup oke kan.

11.b. Tutorial hijab pashmina ala Ria Ricis Simple

Tutorial hijab pashmina ala Ria Ricis Simple
Mau bergaya yang simple dengan pashmina bahan apapun coba gaya ini ya, jangan lupa pakai inner ninja ya karena tutorial hijab ini tanpa peniti atau jarum pentul.

12.a. Tutorial hijab paris segi empat simple terbaru by Natasha Farani

Tutorial hijab paris segi empat terbaru by natasha farani
Bagaimana cara mengkreasikan jilbab segi empat paris? Coba gaya ini saja 6 langkah mudah ala Natasha Farani hasilnya oke juga.

12.b. Tutorial hijab paris segi empat simple terbaru by Ria Ricis

Tutorial hijab paris segi empat simple terbaru by Ria Ricis
Punya jilbab paris segi empat mau gaya yang agak beda yuk coba 10 langkah gaya hijab ala Ria Ricis ini dijamin oke deh.

13.a. Tutorial hijab pashmina simple modern ala Natasha Farani cocok untuk lebaran

Tutorial hijab pashmina modern ala natasha farani
Mau bergaya modern dan simple dengan pashmina sudah coba belum gaya hijab ala Natasha Farani ini. Mudah bukan?

13.b. Tutorial hijab pashmina simple modern ala Ria Ricis cocok untuk lebaran

Tutorial hijab pashmina simple modern ala Ria Ricis cocok untuk lebaran
Gaya untuk lebaran yang simple dan modern jangan bingung lagi deh. Coba saja tutorial hijab ini dijamin oke buat kamu buat dipakai Ria Ricis aja oke kok pasti kamu juga.

14.a. Tutorial hijab Natasha Farani 1 modern headband cocok untuk pesta dan lebaran

Tutorial hijab natasha farani 1 modern headband
Yuk berkreasi dengan headband. Headband dipadukan dengan hijab cocok untuk pesta maupun lebaran lho. Mari coba gaya simple 4 langkah ala Natasha Farani ini semoga kamu suka ya.

14.b. Tutorial hijab Ria Ricis modern headband cocok untuk pesta dan lebaran

Tutorial hijab Ria Ricis modern headband cocok untuk pesta dan lebaran
Berkreasi dengan headband ala Ria Ricis bisa kok. Coba tutorial ini cuma 8 langkah mudah dan hasilnya pasti cocok untuk pesta maupun lebaran.

15.a. Tutorial hijab Natasha Farani 13 spesial ramadhan dan lebaran

Tutorial hijab natasha farani 13 spesial ramadhan
Untuk spesial ramadhan dan lebaran ini nih salah satu gaya yang cocok untuk kamu. Kamu bisa memakainya bergantian dengan gaya hijab ala Ria Ricis atau Natasha Farani yang lain. 10 langkah yang jelas kamu pasti bisa mengaplikasikannya.

15.b. Tutorial hijab Ria Ricis spesial ramadhan dan lebaran

Tutorial hijab Ria Ricis spesial ramadhan dan lebaran
Mari bergaya spesial untuk hari ramadhan dan lebaran. Nih kamu harus coba gaya ala Ria Ricis ini ya keren lho.

16.a. Tutorial hijab paris atau Pashmina simple terbaru Natasha Farani 16

Tutorial hijab paris simple natasha farani 16
Tutorial ini bisa memakai jilbab paris atau pashmina lho. Ayuk coba gaya hijab satu ini dijamin keren deh apalagi kalau kamu pakai pashmina satin yang mengkilap keren banget.

16.b. Tutorial hijab paris simple terbaru Ria Ricis

Tutorial hijab paris simple terbaru Ria Ricis
Gaya simple memang ciri khasnya Ria Ricis. Ini nih gaya simpel yang super simpel banget. Karena modal putar dan ikat pashmina saja jadilah gaya hijab yang keren ini tanpa jarum pentul dan peniti.

17.a. Tutorial hijab Natasha Farani  36 untuk pesta terbaru

Tutorial hijab natasha farani  36 untuk pesta
Mari ke pesta dengan gaya hijab ini. Tutorial ini bisa untuk pashmina bisa untuk segi empat juga lho. Tambahkan Headband atau Headpiece ya biar semakin cantik penampilanmu.

17.b. Tutorial hijab Ria Ricis untuk pesta terbaru

Tutorial hijab Ria Ricis untuk pesta terbaru

Baca juga : Aneka Gaya Tutorial Hijab Lebih Banyak

Gaya yang simple gaul dan trendi ala Ria Ricis jangan bingung. Coba gaya hijab ini saja cuma 8 langkah mudah tapi hasilnya oke banget.

Demikianlah perbandingan antara gaya hijaber Natasha Farani dengan Ria Ricis. Kira-kira, yang mana pilihanmu, ya?

Nah, itulah tadi 34 Tutorial Hijab ala Natasha Farani vs Ria Ricis 2017, Favorit Mana? Semoga bermanfaat.

Bantu kami agar terus menghasilkan tutorial hijab yang berkualitas dengan share artikel ini di berbagai sosial media anda, siapa yang tahu teman atau follower anda ada yang memiliki ketertarikan atau membutuhkan artikel ini.

Jangan lupa untuk meninggalkan jejak di kolom komentar ya! Terima kasih untuk share dan komentarnya 😉

Sumber : pinterest.com , instagram.comhttps://id.wikipedia.org/wiki/Hijab

Related Post

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *