35 Tutorial Hijab Pesta Kondangan Modern Terbaru 2017

Ke pesta atau kondangan bingung mau pakai jilbab model seperti apa? Ini dia solusinya 35 Tutorial Hijab Pesta Kondangan Modern Terbaru 2017 yang pasti bikin penampilan tambah ciamik cantik mempesona.

Penampilan adalah hal pertama yang terpikirkan saat kita hendak menghadiri pesta kondangan, termasuk bagi para hijaber. Apalagi jika harus menghadiri resepsi pernikahan, tampil modis itu penting banget.

Akan ada banyak tamu yang hadir dan menatap kamu. Apalagi pastinya ada banyak momen di kondangan yang akan diabadikan dalam foto, lalu dipajang di media sosial.

Saat ini, kreasi hijab buat ke acara pesta kondangan semakin beragam lho. Ada banyak kreasi hijab yang bisa kamu pilih, ikuti step by step dalam gambar atau foto di setiap tutorial hijab di bawah ini ya!

1. Tutorial Hijab atau Jilbab Segi Empat Dua Warna untuk Pesta Kondangan bisa menggunakan Paris, Satin, Sifon, dll

Tutorial Hijab atau Jilbab Segi Empat Dua Warna untuk Pesta Kondangan bisa menggunakan Paris, Satin, Sifon, dll
Jilbab dua warna juga dapat berarti selembar jilbab yang mempunyai 2 warna alias gradasi! Jika kamu punya jilbab keren ini cobain deh tutorial 7 langkah ini dijamin bikin penampilan kamu maksimal cantiknya. 
Oya tambahkan aksen hiasan kepala ya biar penampilanmu makin tidak biasa.

2. Tutorial Hijab Model Turban Simple untuk Pesta dan Kondangan

Mengenakan hijab turban ke acara pesta memiliki keuntungan tersendiri. Hijab model ini memberikan kesan elegan, ringkas dan rapi serta formal. 

Ciri khas dari hijab model turban adalah hijab lilitan dan tidak menyisakan sama sekali kain hijab pada bagian dada. Pastikan untuk mengenakan ciput dengan warna yang sesuai karena ciput akan kelihatan.
Tutorial Hijab Model Turban Simple untuk Pesta dan Kondangan

  • Pasang hijab dengan membuat bagian kanan lebih panjang. 
  • Tukar posisinya dengan cara silangkan di belakang kepala sehingga bagian yang panjang berada di sebelah kanan. 
  • Angkat hijab sebelah kanan untuk menutup bagian atas kepala sampai habis, lalu sematkan dengan menggunakan jarum pentul. 
  • Hijab sebelah kanan yang lebih panjang, tarik ke atas kepala, lalu putarkan sampai habis. 
  • Di bagian depan harus nampak terdiri dari tiga layer(lapisan) dan buat di hijab sebelah kiri kelihatan lebih tebal dan agak maju ke depan. 
  • Sematkan dengan rapih dan kenakan aksesoris. 

3. Tutorial Hijab dengan Pashmina Segi Empat Syar’i Menutup Dada dan Elegan untuk Pesta Kondangan

Gaya hijab syar’i menutup dada bisa menjadi pilihan kamu yang selalu ingin tampil syar’i. Gunakan hijab pashmina yang panjang.

Untuk ciput kamu bisa memilih warna apa saja karena tidak akan kelihatan. Buat hijab sebelah kanan lebih panjang.

Tutorial Hijab dengan Pashmina Segi Empat Syar'i Menutup Dada dan Elegan untuk Pesta Kondangan
  • Tarik hijab sebelah kiri ke arah kanan dan sematkan di bagian telinga. 
  • Pasang juga jarum pentul di bagian kanan sebagai penahan agar saat ditarik hijabnya bisa menghasilkan lipatan. 
  • Tarik hijab ke arah kiri lewat depan, lalu tutupi bagian atas kepala. 
  • Sematkan dengan menggunakan jarum pentul. 
  • Jika cara pasangnya benar, maka akan menghasilkan hamparan hijab pada bagian dada dengan tekstur bergelombang. 
  • Sebagai pemanis, kamu bisa memasang bros atau kalung. 

4. Tutorial Hijab Pesta Kondangan menggunakan Segi Empat Khusus Untuk Wajah Bulat

Bagi kamu yang memilih wajah bulat, hijab bisa dibuat nampak bervolume atau bisa juga kelihatan ada space seperti model hijab Arabian.

Tutorial Hijab Pesta Kondangan menggunakan Segi Empat Khusus Untuk Wajah Bulat

Baca juga : 30 Tutorial Hijab Segi Empat Paris Simple Untuk Sehari-Hari, Kuliah, Kantor Terbaru

  • Gunakan hijab segi empat, sematkan ujungnya pada ciput di bagian atas telinga sebelah kiri. 
  • Pada sisi kanan, kamu akan memperoleh bagian hijab yang panjang. 
  • Tarik dan lingkarkan sampai habis untuk menutupi kepala. 
  • Hasil akhirnya, di bagian depan akan nampak bervolume dan memiliki space. 
Kamu juga bisa nampak memakai hijab dua warna jika kamu memilh hijab pashmina dua warna bolak-balik (two tone).

5. Tutorial Hijab Instan Elegan untuk ke Pesta maupun Kondangan

Tutorial Hijab Instan Elegan untuk ke Pesta maupun Kondangan

Saat ini, kreasi hijab dibuat dalam bentuk hijab instan yang tinggal langsung pasang tanpa perlu repot. Modelnya pun macam-macam yang bisa kamu pilih sesuai keinginanmu.

Contohnya, hijab instan Lavisya keluaran Zoya adalah hijab pashmina yang bisa langsung pasang. Hijab ini akan membuat penampilan kelihatan feminim.

Kamu juga bisa memilih hijab instan berbahan satin yang memberikan kesan mewah karena nampak mengkilap.

6. Tutorial Hijab Kerudung Segi Empat Simple Modern ala Natasha Farani untuk ke Pesta Pernikahan atau Kondangan

Salah satu hijaber yang sering jadi panutan dalam soal hijab segi empat adalah Natasha Farani. Dengan hijab berbahan Paris, kamu bisa tampil menawan dengan hijab segi empat ala Natasha Farani ini. 

Tutorial Hijab Kerudung Segi Empat Simple Modern ala Natasha Farani untuk ke Pesta Pernikahan atau Kondangan
  • Caranya, lipat dua hijab segi empat sehingga menjadi persegi panjang. 
  • Kenakan di kepala, buat kedua sisinya sama panjang. 
  • Hijab sisi kanan tarik ke sebelah kiri melewati bagian depan, dan sematkan di dekat telinga dengan menggunakan jarum pentul. 
  • Hijab sebelah kanan ini akan terhampar di bagian dada. 
  • Ambil bagian atas kiri hijab, lipat sedikit keluar sehingga ciput kelihatan. 
  • Lalu, sematkan dengan jarum pentul. 
  • Bagian hijab sebelah kiri yang masih tersisa, tarik dengan melewati bagian bawah hijab yang sudah terhampar tadi, lalu pentul di belakang. 
  • Kalau ingin lebih, hijab sebelah kiri bisa dilipat ke belakang sedikit dan dipentul. 
  • Tambahkan aksesoris agar kelihatan lebih bergaya.

7.  Tutorial Hijab Pashmina Satin Elegan untuk ke Pesta Pernikahan atau Kondangan

Pashmina satin adalah bahan yang mengkilap dan licin sama seperti halnya dengan sifon. Karena itu baiknya anda menggunakan ciput ya agar saat memakai jilbab tidak licin sehingga hijab dapat membingkai wajah dengan sempurna.
Ada 7 langkah sesuai yang terlihat di gambar dan hasil akhir dari tutorial ini adalah hijab ala arabian turban dengan layer yang indah di satu sisi.

8.  Tutorial Hijab Pashmina Simple ala Dian Pelangi untuk Pesta Kondangan

Tutorial Hijab Pashmina Simple ala Dian Pelangi untuk Pesta Kondangan
Kita semua tahu Dian Pelangi merupakan trend setter di fashion hijab karena beliau juga adalah seorang desainer aneka produk busana muslim. 
Maka tidak ada salahnya mencoba tutorial hijab ala dian pelangi ini untuk pesta dengan menggunakan pashmina simple. Hanya ikuti 4 langkahnya saja dan done! Siap tampil cantik ke pesta!

9.  Tutorial Hijab Pashmina Sifon Modern Terbaru 2017 untuk Pesta Kondangan

Tutorial Hijab Pashmina Sifon Modern Terbaru 2017 untuk Pesta Kondangan
Sudah pernah mencoba gaya hijab dengan hasil akhir ruffle bunga di bagian atas kepala? Jika belum maka kamu perlu mencoba 5 langkah tutorial ini karena pasti bikin penampilanmu oke banget pas ke pesta. 
Bermodalkan pashmina sifon maka gaya modern terbaru 2017 ini pun siap menemani kamu ke pesta kondangan. Pashmina sifon seperti halnya satin memang bahan yang licin karena itu pakailah ciput yang dari bahan kaos agar jilbab tertata dengan baik di kepalamu.

10.  Tutorial Hijab Elegan buat Pesta Kondangan dengan Pashmina Glitter

Tutorial Hijab Elegan buat Pesta Kondangan dengan Pashmina Glitter
Pashmina glitter akan menciptakan kesan yang glamour dan mewah. Ke pesta kondangan menggunakan pashmina glitter dengan gaya hijab yang sesuai akan memaksimalkan penampilanmu. 
Yuk ikuti 7 langkah tutorial hijab ini dan kamu pun siap show up!

11.  Tutorial Hijab Praktis Terbaru untuk Pesta dengan Pashmina Kaos

Tutorial Hijab Praktis Terbaru untuk Pesta dengan Pashmina Kaos
Siapa yang bilang pashmina kaos tidak cocok untuk pergi ke pesta? Ini dia buktinya bermodalkan pashmina kaos dengan gaya hijab ini yang praktis dan modern maka kamu akan siap tampil cantik dan casual ke pesta.

12.  Tutorial Hijab Pesta Pernikahan Simple Modern by Revi 138 

Gaya dari hijaber Revi juga bisa kamu aplikasikan lho. Coba juga gaya hijab satu ini.

Dibawah ini memang bukan revi, tetapi langkah dan hasil akhir tutorial hijab ini mirip dengan video di atas. Selamat mencobanya!

Tutorial Hijab Pesta Pernikahan Simple Modern by Revi 138
  • Hijab segi empat dibuat sama panjang, lalu tarik sisi kanan melewati depan dan sematkan di dekat telinga sebelah kanan. 
  • Bagian belakang hijab tarik ke kiri agar tertutup sempurna rambut bagian belakang. 
  • Hijab sebelah kiri diangkat ke atas, lalu disematkan sehingga nampak lebih bervolume sisi kirinya.

13. Tutorial Hijab Segi Empat Elegan buat ke Pesta Pernikahan atau Kondangan

Tutorial Hijab Segi Empat Elegan buat ke Pesta Pernikahan atau Kondangan
Tampil elegan bermodalkan jilbab segi empat dan aksesoris kepala sangatlah bisa lho. Apalagi gaya ini simpel dan sangat mudah untuk dicoba. 
Tapi hasil akhirnya bikin orang lain pangling lhoh makanya cocok banget nih buat ke pesta.

14. Tutorial Hijab atau Jilbab menggunakan Segi Empat Paris 2 Warna untuk Acara Pesta Pernikahan

Tutorial Hijab atau Jilbab menggunakan Segi Empat Paris 2 Warna untuk Acara Pesta Pernikahan
Ingin gaya yang tampil beda cobain deh dengan jilbab paris segi empat 2 warna alias 2 buah yang warnanya berbeda. Ikuti 11 langkah ini dan kamu pun tampil cantik dan prima ke pesta pernikahan atau kondangan. 
Kamu pun bisa mengkombinasikan 2 warna jilbab paris sesuai dengan keinginanmu sesuai jilbab yang kamu miliki lho.

15. Tutorial Hijab untuk Pesta dan Kondangan yang Simple dan Elegan

Kalau kamu pribadi yang tidak ingin ribet, bisa memilih menggunakan gaya hijab yang simple, namun tetap elegan.
Caranya siapkan kerudung berbahan viscose atau bahan lainnya yang bisa membuat hijab nampak bervolume. Jangan lupa sediakan ciput ninja dengan warna yang sesuai dan jarum pentul sebagai pin.
Tutorial Hijab untuk Pesta dan Kondangan yang Simple dan Elegan
  • Kenakan hijab yang dibuat lebih pendek sisi kirinya. 
  • Pasang hijab di kepala, bagian sebelah kanan yang lebih panjang ditarik ke arah sebelah kirimu. 
  • Sematkan di dekat telinga, lalu tarik dan hamparkan ke depan dada, lingkarkan di atas kepala, lalu sematkan lagi di bagian dekat telinga kirimu. 
  • Hasil akhirnya, hijabmu akan nampak bervolume di bagian depannya. 
  • Cara lain, bagian hijab sebelah kanan yang lebih panjang di bentangkan di depan dada, lalu pasang dengan mempertemukan kedua ujungnya di belakang kepala bagian atas. 
  • Gunakan jarum pentul untuk menyematkannya. 

Jika kamu berambut panjang, coba gelung rambutmu agak ke atas seperti punuk unta, agar ada tempat untuk menyematkan hijabmu. Cara ini juga akan menghasilkan hijab kondangan kamu nampak bervolume sehingga memberikan kesan elegan.

16. Tutorial Hijab Paris Segi Empat Simple Modern untuk ke Acara Pesta Pernikahan maupun acara Wisuda

Tutorial Hijab Paris Segi Empat Simple Modern untuk ke Acara Pesta Pernikahan maupun acara Wisuda
Tutorial hijab dengan menggunakan dua jilbab memang hasil akhirnya cocok untuk wisuda maupun ke pesta pernikahan. Coba tutorial 13 langkah ini dan dapatkan hasil akhir turban look yang keren abis. Jangan lupa tambahkan aksesoris kepala biar penampilan sangat maksimal.

17. Tutorial Hijab Kerudung Segi Empat ala Dian Pelangi untuk ke Pesta Kondangan

Tutorial Hijab Kerudung Segi Empat ala Dian Pelangi untuk ke Pesta Kondangan
Pergi ke pesta kondangan dengan gaya hijab ala dian pelangi menggunakan jilbab segi empat yang kamu miliki? Bisa banget! Cobain deh tutorial 12 langkah ini hasil akhirnya layering cantik banget yang bikin maksimal penampilanmu. 

18. Tutorial Hijab atau Jilbab Pesta Elegan yang Sederhana dan Praktis untuk yang tidak punya banyak waktu

Tutorial Hijab atau Jilbab Pesta Elegan yang Sederhana dan Praktis untuk yang tidak punya banyak waktu
Ingin pergi ke pesta dengan tampil cantik tapi tidak punya banyak waktu? Ini dia solusinya gaya hijab turban simpel cuma pake jilbab segi empat atau segitiga dan langsung cantik! Cuma 7 langkah untuk cantik maksimal bagi kamu yang tidak mau ribet dan lagi buru-buru.

19. Tutorial Hijab atau Jilbab gaya Simpel untuk Gaun Pesta yang juga Cocok dengan Kebaya

Tutorial Hijab atau Jilbab gaya Simpel untuk Gaun Pesta yang juga Cocok dengan Kebaya
Gaya hijab ini fleksibel banget lho dears, selain cocok dengan gaun pesta, cocok dengan kebaya, cocok juga lho buat wisuda. Dengan menggunakan pashmina panjang dan ciput, ikuti saja 8 langkah ini dan hasilnya voila! Gaya hijab cantik ala turban arabians ini pun dengan manis menutup aurat kamu yang pastinya cocok banget dengan gaun pesta dan kebayamu.

20. Tutorial Hijab Acara Pesta dengan Kesan Glamour dan Mewah menggunakan Pashmina atau Segi Empat Glitter

Tutorial Hijab Acara Pesta dengan Kesan Glamour dan Mewah menggunakan Pashmina atau Segi Empat Glitter
Jilbab glitter karena tampilannya yang blink blink memberikan kesan mewah dan glamour pada pashmina dan jilbab segi empat maupun jilbab segi tiga. 
Jadi ke pesta menggunakan pashmina atau segi empat glitter siapa takut? Yang ada penampilan kamu tambah maksimal dan kece badai. 
Ikuti 8 step di atas dan kamu pun siap ke pesta dengan penampilan yang maksimal!

21. Tutorial Hijab Segitiga Elegan cocok untuk gaun Pesta Kondangan

Tutorial Hijab Segitiga Elegan cocok untuk gaun Pesta Kondangan

Jangan salah dengan menggunakan jilbab kain segitiga pun kamu bisa tampil maksimal ke pesta salah satunya dengan gaya ala turban di atas. Bagaimana jika tidak punya jilbab segi tiga?

Jilbab segi empat kamu mau paris, satin, sifon, rawis, dll lipat saja jadi dua dan jadilah jilbab segi tiga yang siap kamu aplikasikan membingkai wajah kamu dengan manis. Yuk ikuti 5 tutorial di atas simple dan langsung siap ke kondangan.

22. Tutorial Hijab Kerudung Segi Empat bahan Satin untuk ke Acara Pesta Pernikahan

Tutorial Hijab Kerudung Segi Empat bahan Satin untuk ke Acara Pesta Pernikahan

Bahan satin memang kelihatan mewah dan glamour walau bahannya licin-licin gimana gitu hehe.

Tapi jangan khawatir kamu selalu bisa mengakalinya dengan menggunakan inner dalaman ciput dari kaos yang membuat jilbab satin tidak geser-geser di atas kepala ketika kamu aplikasikan ya.

Lalu yuk ikuti 8 langkah tutorial hijab di atas dengan jilbab segi empatmu. Bagaimana simple, kan?

23. Tutorial Hijab Segi Empat Simple, Terbaru, dan Modern dari Video Youtube untuk Pesta Pernikahan


Video tutorial hijab di atas berisi 7 tutorial hijab simple dari 1 scarf pashmina yang tentu saja bisa diterapkan untuk ke pesta bagi kamu yang ingin dandanan simple casual.

Video tutorial hijab tersebut termasuk banyak peminatnya lho bisa dilihat dari jumlah viewersnya yang mencapai 800ribuan.

Namun jika dears keberatan untuk menonton video tersebut nih sebagai gantinya dibawah ini step by step tutorial hijab pesta yang tak kalah modis dan kerennya dengan dari video. Selamat mencoba ya.

Tutorial Hijab Segi Empat Simple, Terbaru, dan Modern dari Video Youtube untuk Pesta Pernikahan

24. Tutorial Hijab Layer yang Elegan untuk Pesta Kondangan

Tutorial Hijab Layer yang Elegan untuk Pesta Kondangan

Tutorial hijab yang berlayer alias tampak berlapis-lapis memang keren untuk suasana seperti pesta dan wisuda.

Dengan menggunakan 2 buah jilbab segi empat paris yang kamu miliki, kamu bisa tampil beda ke pesta dengan tutorial hijab ini yang pastinya elegan dan memaksimalkan penampilan.

25. Tutorial Hijab Modern ala Zoya untuk Pesta Pernikahan

Tutorial Hijab Modern ala Zoya untuk Pesta Pernikahan
Bicara brand zoya memang tidak ada habisnya. Memangnya siapa muslimah jilbaber yang tidak mengenal brand aneka busana muslim ini? 
Tidak terkecuali scarf pashminanya pun jadi andalan. Tidak hanya meluncurkan produk zoya juga memberikan tutorial hijabnya. Ini nih contohnya scarf candytaf style dengan 4 langkah tutorial gaya hijab keren untuk ke pesta ini pun siap mempercantik penampilanmu.

26. Tutorial Hijab Turban Terbaru untuk ke Pesta Kondangan

Tutorial Hijab Turban Terbaru untuk ke Pesta Kondangan

Ini dia gaya turban terbaru untuk ke pesta kondangan pernikahan. Menggunakan selembar pashmina dan dalaman ciput dengan 8 langkah yang mudah diikuti maka gaya keren ini siap menemani kamu ke pesta ya.

27. Tutorial Hijab atau Jilbab ala Lazera untuk Wisuda atau ke Pesta Pernikahan

Tutorial Hijab atau Jilbab ala Lazera untuk Wisuda atau ke Pesta Pernikahan
Yuk ikuti 5 langkah tutorial ini untuk mendapatkan gaya hijab yang keren ala-ala Lazera ini. Dengan hasil akhir ruffle bunga di bagian atas kepala sangat cantik dan cocok sekali untuk ke pesta maupun ke wisuda.

28. Tutorial Hijab Modern Elegan yang cocok untuk Wisuda maupun Pesta Kondangan

Tutorial Hijab Modern Elegan yang cocok untuk Wisuda maupun Pesta Kondangan
Tidak dipungkiri gaya hijab untuk pesta atau wisuda biasanya erat kaitannya dengan turban dan hasil akhir hijab yang bervolume. Tapi tutorial hijab ini sedikit beda lho dears. 
Dengan selembar pashmina dan inner ciput, mari ikuti step by step 10 langkah yang banyak menggunakan cara mengikat pashmina ini. Hasil akhirnya pun keren banget hijab ala turban arabian modal ikat-ikat yang bervolume.

29. Tutorial Hijab ala Zaskia Adya Mecca yang cocok untuk gaun Pesta

Tutorial Hijab ala Zaskia Adya Mecca yang cocok untuk gaun Pesta
Zaskia Adya Mecca seperti halnya Dian Pelangi merupakan trend settter hijabers yang dikenal banyak orang. 
Jika kamu ngefans dengan Zaskia Mecca dan ingin bergaya ala Zaskia Mecca ke pesta kamu bisa coba tutorial turban pesta ala Zaskia ini hanya dengan selembar pashmina, 4 langkah putar dan ikat, bisa tampil cantik ke pesta dan tidak perlu banyak jarum pentul.

30. Tutorial Hijab Cantik ala Nuri Maulida untuk Pesta Pernikahan

Tutorial Hijab Cantik ala Nuri Maulida untuk Pesta Pernikahan
Nuri Maulida adalah salah satu artis hijabers yang cukup memberikan pengaruh pada dunia hijabers indonesia seperti halnya Dian Pelangi dan Zaskia Adya Mecca. 
Namun tidak seperti 2 nama lainnya Nuri tidaklah membuat tutorial hijab dalam bentuk video youtube maupun gambar. 
Jadi jika anda ingin bergaya hijab ala Nuri Maulida kami telah memilihkan gaya hijab yang mirip dengan yang sering dipakai oleh Nuri Maulida untuk anda. Ada 12 langkah dan voila hasilnya pun mempesona!

31. Tutorial Hijab Pesta Simple yang juga cocok untuk Anak Kecil

Tutorial Hijab Pesta Simple yang juga cocok untuk Anak Kecil
Gaya hijab untuk anak kecil ke pesta yang terpikir di kepala adalah gaya hijab yang cute alias imut. Jika itu juga yang terpikir di kepala dears maka tidak ada salahnya mencoba tutorial hijab simple ini yang kesan cutenya terasa banget cocok sekali untuk anak kecil. 
Dengan selembar pashmina dan pita buatan sendiri jadilah gaya hijab untuk anak kecil yang paling cute yang pernah ada. Tutorial ini juga sebenarnya masih cocok untuk wanita dewasa yang masih ingin menonjolkan sisi imutnya.

32. Tutorial Hijab Turban dengan Kesan Glamour dan Mewah untuk Pesta Kondangan

Tutorial Hijab Turban dengan Kesan Glamour dan Mewah untuk Pesta Kondangan
Tampil glamour dan mewah bisa banget memakai jilbab dari pashmina satin dengan gaya turban. Ikuti 9 langkah pada gambar di atas dan gaya hijab layer yang cantik siap menemani dears ke acara pesta.

33. Tutorial Hijab Paris Segi Empat khusus Wajah Bulat untuk ke Pesta

Tutorial Hijab Paris Segi Empat khusus Wajah Bulat untuk ke Pesta
Sudah pernah coba gaya turban dengan hasil akhir seperti ada bunga mawar di atas kepala? 
Kalo belum kamu perlu coba gaya trendi kekinian ini. Menggunakan jilbab paris yang umumnya semua muslimah pasti punya, jadi deh gaya hijab cantik ini.

34. Tutorial Hijab Pesta Pashmina Syar’i Menutup Dada

Tutorial Hijab Pesta Pashmina Syar’i Menutup Dada
Bagi dears yang ingin tampil syar’i ke pesta coba deh tutorial ini. Dengan selembar pashmina bolak balik dua warna dapatkan hasil akhir seperti memakai 2 jilbab dan menutup dada. Simpel anggun dan elegan kan.

35. Tutorial Hijab Segitiga Modern Praktis untuk Pesta Pernikahan

Tutorial Hijab Segitiga Modern Praktis untuk Pesta Pernikahan

Jilbab segitiga jika dipakai dengan cara yang berbeda dapat menghasilkan gaya hijab yang keren seperti di atas apalagi apabila ditambahi dengan aksen hiasan kepala yang bikin penampilan semakin ciamik kerennya.

Dengan 7 langkah ini kamu pun siap pergi ke pesta kondangan pernikahan dengan gaya hijab layer samping yang cantik banget seolah-olah seperti rambut panjang. Keren ya.

Nah, itulah tadi 35 Tutorial Hijab Pesta Kondangan Modern Terbaru 2017 yang bisa kamu coba untuk kenakan di pesta kondangan. Semoga bermanfaat ya.

Bantu kami agar terus menghasilkan tutorial hijab yang berkualitas dengan share artikel ini di berbagai sosial media anda, siapa yang tahu teman atau follower anda ada yang memiliki ketertarikan atau membutuhkan artikel ini.

Jangan lupa untuk meninggalkan jejak di kolom komentar ya! Terima kasih untuk share dan komentarnya 😉

Sumber : pinterest.com , instagram.comhttps://id.wikipedia.org/wiki/Hijab

Related Post

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *